2018 © AltusLearn. All rights reserved.

Seminario web GRATUITO

Experiencia en la implementación de la cánula nasal de alto flujo en nuestra región. Retos y desenlaces.

Presentador: DR GUILLERMO ORTIZ RUIZ (M.D, PhD), Internista Neumólogo Intensivista Epidemiólogo. Doctorado en Medicina Traslacional Universidad de Barcelona. Director Posgrado de Medicina Interna Neumología y Cuidado Critico - Universidad El Bosque. Director Cuidado Intensivo Hospital Santa Clara ESE.


Presentador: DR ALEJANDRO BRUHN (M.D, PhD),
Médico Intensivista. Doctor en Ciencias Médicas.
Jefe del Departamento de Medicina Intensiva de PUC.


PresentadorDR JORGE ESPITALETA (M.D), Médico Intensivista. Fellow American College of Critical Care SCCM. Fellow of American College of Chest Physicians. CHEST. Fellow of American College of Physicians ACP. Jefe de la UCI Hospital de Trauma. Coordinador de Especialidades Clínicas Hospital del Trauma. Coordinador de Unidad de Cuidados Intensivos Centro, especializado de atención de pacientes con COVID. Coordinador Cuidados Intensivos Hospital La Católica.

Loading...

Jueves 10 de Junio, 2021

18:00 – 19:30 EDT | 18:00 – 19:30 CLT | 17:00 – 18:30 COT | 16:00 – 17:30 CDT | 17:00 – 18:30
Costa Rica 

Certificado de participación

Los participantes del programa de seminarios web recibirán un certificado de participación. Los participantes pueden esperar recibir una notificación por correo electrónico dentro de las 48 horas y una copia estará disponible en https://fphcare.altuslearn.com.